мне не больно - давно убита

Маркина Ор
Я залечила душу. К чертям все муки!
Уйди с дороги! Умру от скуки.
Корону вровень держу я крепко,
Бокал вина со вкусом терпким.


Я зализала раны, убила боль всю,
Больше не плачу, я стану гордой.
Уходит прочь все, ничто не вечно,
Не будем рядом, прости, конечно.


Вновь бьются стекла моей квартиры
Не приближайся больше к моему миру.
Исчерпан, стоп, лимит добра.
Не буду той, кем я была:


Наивной ,милой. Боже ,бесит!
Уйди с дороги гниль и плесень!
Довольно душу угнетать,
Такой как я была не стать.

 
И не скули, не вой, не думай,
Да ты олень, придурок глупый!
Решенье принял? Аплодисменты!
Только теперь подумай, где ты.


Быть может позже убьешь ударом:
«Прости, малыш, но мне все мало,
Давай вернем, мне все так важно!»
Нет, не вернем, за стенкой блажью


Холодным зверем, бьешь посуду.
Он повторяет: «Больше не буду».
Идите к черту! Выстрел в спину.
Патроны кончились, еще подкину.


Макаров крепко в кулак сжимая,
Патронов нет. Я повторяю:
«Ты лезешь в окна, дверь закрыта.
Но мне не больно - давно убита»

Автор: Маркина Ольга

P.S.
Жду ваших отзывов,ваши 2 минуты-моя улыбка)