Которая становится последней...

Апишев Владимир
Скажу про первую Любовь,
Где чувствам в озеро разлиться,
Где взгляд становится  Судьбой,
И мир в слезинке уместится!
Сладка она как первый крик,
Рождённый материнской волью,
Свежа как самый первый снег,
Что выпал нам в морозном поле.

Прекрасна первая Любовь,
Пришедшая к нам с первой болью…

Путь в сто дорог пусть за спиной,
Следы в которых солнце лижет,
А впереди неравный бой,
Где для тебя я должен выжить.
Я поцелую тебя  вновь,
Когда в твой дом войду без стука.
А ты приблизишься без слов
И на плечо положишь  руку.

Прекрасна первая Любовь,
Презревшая разлуку.

Крутой не страшен спуск с тобой,
Пусть годы наши леденеют,
Я жив прожилкой голубой,
И проседью волос над нею.
Вновь ощущаем вкус потерь,
О них жалеем неподдельно.
Боль и невзгоды, ты  поверь
Преодолеем мы победно.

Прекрасна первая Любовь,
Которая становится последней...