Друг достанет, иль жена, и на сердце гадко?

Лариса Балагуто
05.09.2016  ответ Анрею Х.

Друг достанет,иль жена,и на сердце гадко?
Верю,срочно исправляй,эти недостатки !
Объяснись с женой своей,пойми,в чём проблема?
Легче станет,веселей,что тут за дилемма?
Другу прямо ты скажи:"Друже,так негоже!
Ну давай,поговорим,и поймём быть может,
В чём причина наших ссор?Чем ты недоволен?"
И на сердце будет штиль,в жизни будет тоже.