А здесь сегодня...

Ольга Борина 2
А здесь сегодня осень. И пахнет листопадом.
От терпкости прелюдий изменчивых дождей
кружатся плавно мысли заманчивым каскадом
и тешатся уютом багряно - жёлтых дней.

А здесь идёт сентябрь. Доверчиво, со вкусом,
меняя настроенье сговорчивых минут.
И каждое желанье пропитано безумством
прохладных откровений, что мимо нас бегут...