Я говорю, тебе, рыбулька

Царь Троян
Я говорю, тебе, рыбулька,
Твой милый взгляд и стан пригож,
Ты обними и поцелуй-ка,
Такого вряд, ли, ты найдёшь.
Поверь, кудряв, ничо, фигурка...
Усы, причёска, брюки-клёш...
Калымский папа, сын я урка...
Ну, что с такого ты возьмёшь?
Дед-сибиряк, батрак, роднулька,
Не помнит предков он, так что,ж?
Нажил всё сам,прошёл, дидулька,
Разруху, голод и грабёж.
Дыра от бублика им, - дулька!
Лбом, стенку эту ты пробьёшь, -
В невесты выбилась, бабулька,
Жених, - клоп, тля, блоха, аль, вошь?
Ну, пара,- сфотай, нарисуй-ка,-
Их лицезреть мне невтерпёж,-
Забеспокоилась мамулька:
"Куда, в невесты,доча, прёшь?"
В России символ, - балалайка,
Гармонь, медведь, деревня, рожь,
А шапка наша и фуфайка, -
Все добряки, как подопьёшь.

Где конь, где шашка и нагайка,-
Хлестнуть завистливую ложь,-
Любви союз, как сварки спайка,-
Надёжен, крепок и хорош!!!