Мечты

Захаренок
Мы ночью снимаем дневные оковы
И тихо, лежа в темноте,
Мечтаем о сказке, о чудном, о новом,
Что можем признать лишь себе.

Неважно нам ночью всё это: работа,
Отчеты, дела, суета.
Мы просто хотим от фантазий полета,
Чтоб взмыть от всего в облака.

Уйти, убежать, улететь, потеряться,
Забыть обо всем, обо всем,
В мечтах беззаботно и чисто смеяться.
Все можем мы в мире своем!