Успокойся

Тут Бурундук
Прошу тебя успокойся !
Оставь все свои метания на показ.
Прошу тебя скройся!
И послушай меня хотя бы раз.

Мне плохо, когда ты не рядом.
Мне плохо, когда никто не знает где ты.
Мне плохо, потому что ты удавом ,
Пытаешься причинить боль себе.

Прошу тебя проснись со мной,
За тысячи километров от дома.
Прошу тебя будь ты простой,
Не закрывайся от всех знакомых.

Я хочу тебя видеть здесь:
Таким тёплым и сонным,
Закутанным в одеяло
И таким спокойным .

Ты будешь зарываться в него,
Морщась от яркого солнца,
Ты будешь хранить тепло ,
И просить закрывать все оконца.