Ночная тоска

Захаренок
Потерялась ночная тоска,
Не могу её вновь я найти.
Вроде долго ещё до утра,
Не могла ведь так рано уйти.

Без неё лишь усталость и злость
Ослепляют мой мутный рассудок.
Где ты, мой миленький гость?
Пропадаешь уже десять суток.

Без тебя и луна, не луна,
Мгла, как свет, не играет в картинки.
Тишина уже точно не та,
Теперь звук телевизора, крики.

Ну уже ли совсем ты ушла?
И оставишь меня здесь одну?
Возвращайся скорее тоска,
Без тебя я тут пропаду.