Простая истина

Светлана Ильина -Мавроди
                Задумайтесь! Простая истина- наше настоящее из прошлого Настоящее из прошлого не просто вызрело мы несем его тяжелой-легкой ношею.               
   Не терзайте себя воспоминанием,не тревожьте память понапрасну                Остается в памяти плохое и хорошее,приносите лишь хорошее в настоящее.    
   Полетели в прошлое - заметили Все что из него созрело вызрело.         
О  Прилетели в настоящее- отметили и остались на душе одни отметины.                И пускай останется вчерашнее только то, что Вами не забудется
   Не теряйте капли настоящего- эти капли Ваше будущее.