Настойка излечения

Берфман Юлия
Немного фальши,
Кроха лицемерия,
Сто граммов лжи,
Щепотка крутизны,
Смешать коктейль,
Налить его уверенно,
Готов рецепт -
Ведь мне не нужен ты!
 
Не званный гость,
Иди своей дорогою!
Ты слишком юн
В щенячьей борзоте!
Я напою настоем,
Буду грубо-строгою,
Не стану дальше
Поощрять твой бред!
 
Я нахамлю!
Отвергну твои чувства!
Ужалю метко - чтобы отбежал!
Не хочешь пить?
Поверить в правду просто!
Ты не мужчина!
Им ещё не стал!