Ода прекрасной даме

Михаил Шелковников
Я хочу, чтоб вы знали везде и всегда,
что прекрасней вас нету созданий!
Что прекрасной вас сделали ваши года
и душа в вас кипит от желаний!

Вы ведёте себя словно вам двадцать лет.
Ведь года  - состоянье души.
 И так хочется выплеснуть чувства в ответ.
 Но боюсь, что обидетесь Вы.

Автор: Шелковников Михаил.