Праздник. Три танкиста. 6 тур

Надежда Туманова
3 место.
_______________________

новое платье
прячу в огромном шкафу
грустный мой праздник
в розовом цвете зари
памятный бал выпускной
*************************************

Вне конкурса:

в утреннем небе 
звон колокольный летит
музыка света
праздничный шелест одежд
святость грядущего дня



выцветший китель
звон орденов на груди
у ветеранов
в ритме победной весны
праздничный вальс фронтовой