***

Маркина Ор
Я бесконечно ждать устала,
Когда гудком взорвется тишина.
Разбило лодку у причала.
Тебе совсем я не нужна.

Да нет он любит, просто занят,
Сейчас закончит, позвонит.
Ты вновь находишь оправдания,
Но телефон опять молчит.

Возможно он в делах закружен,
Быть может просто не до вас,
Когда убит работой в усмерть,
И не выходит вновь на связь.

И эхом, звоном в перебое,
Звучат протяжные гудки,
Но абонент вам не ответит,
И больше вы здесь не нужны.

Не может быть страшнее наказания,
Чем быть отверженною тем,
Чье ловишь ты во сне дыханье,
С кем ночь - сплетение страстных тел.

Скрывая боль в своей душе,
Я через силу улыбаюсь.
Мне говорят, что "время лечит",
А я им только задыхаюсь..

Оно внутри все рвет на части,
Боль доводя до апогея.
Наверно не бывает счастлив,
Тот, кто любил себя жалея.

Ну что сказать? Я попыталась,
Отдав все то, что я имела,
Невыносимо, но смирялась,
Счастливым сделать не сумела

И рваная душа падет на гвозди,
Сложила крылья, к животу колени,
Забившись в угол одиноким зверем,
Убьешь все то, чему ты верен.

Да к черту все! Все отговорки!
Работы много? Все пустяк!
Если чего то вправду хочешь,
Никто не сможет помешать....

Автор:Маркина О.Р.

P.S.
Жду ваших отзывов,ваши 2 минуты-моя улыбка)