Да не ройся в себе, не гневись, девочка, простись!

Маркина Ор
Да не ройся в себе,не гневись,девочка, простись!
Он окольными путями достать пытается, думает ну же вернись...
Хватит рваться ,тянуться на нитки клочки-как кошке скажет опять брысь...
и со стола сметешь всю посуду на пол,разбив любимый сервиз!

Ты думаешь ,тепло , и ручки тянешь к нему-солнышко , мысли внутри- согреет,
Пора девочка понять, не стоит и пени-его слова и мысли , он просто тебя имеет!
Кладет как куклу, ты марионетка,кукловод за ниточки дергает играет,
мысли складывает с вереницу вздыхает-сигарету дыма полную в себя вдыхает,
скучно опять, кукла все понимает да молчит. Губы кусает, приговаривает,
Все пройдет-июнь настанет,и он обязательно все поймет,а время все по местам расставит

Автор: Маркина О.Р.

P.S.
Жду ваших отзывов,ваши 2 минуты-моя улыбка)