Ты где-то в сердце притаился...

Татьяна Мурманская
Ты где-то в сердце притаился,
Там, где поэзия живет
Ночами тёмными мне снился
Русалок дивный хоровод!
Тела их гибкие сплетались
В волшебном танце неземном
И напевать они старались
О чем-то близком и родном…
Их голоса меня манили
В глубины водного царя.
Надежды тайные дарили
Осколки чудо-хрусталя.

26. 07. 16