Не выдержу, не выживу. Сломаюсь

Маркина Ор
Тяжело по жизни,говоришь, палки в колеса, колени кровоточат,
ладыжки о землю разодраны , душа лежит на подмостье в клочья!
Бабочки говорят у других людей в животике летают ,
а я копытами лошадиными версты покоряю,
судьбу не меняю,принимаю,
"Да, сложно мне, Мама одной!"- повторяю,
Да какие тут стекла,розовые-синие,
какие очки , все вывернули, изменили!
Изранили, избили. Да только меня не спросили!
голубем почтовым не оповестили,
Любовью мирятся - смиряются,
душу излечить стараются, да поздно только...
Дружбою лечимся ,стаканами полными,
бутылками вечными-раненные не бесконечные!
С комом в сердце, на полу крылья- обрезаны,
ножки свесивши, беспечные-меченные,
судьбою замеченные ...
брошенные оставленные...
Похожие на маленьких одиноких медвежат,
между скал прижаты,выжаты,обиженные богом ,
лежат,визжат....
Твердят, орут и плачем стонут
"Господи, МАМА ПОДДЕРЖИ-если позвоночник треснет, кости не выдержат
теплом не обожги,к себе прижми,
рядом будь,не обессудь...
борюсь,но боюсь НЕ ВЫДЕРЖУ,не выживу.Сломаюсь.


Автор: Маркина О.Р.

P.S.
Жду ваших отзывов,ваши 2 минуты-моя улыбка)