***

Валентин Самородов
Вы знаете,я наверное неправ,
но все же думается мне,
Что недостойны мы любви земной.
Она обходит стороной
наш грязный двадцать первый век.
Заплеван смысловой контекст ее,
Испачкан грязью ночных клубов.
Пускай звучит мной сказанное грубо,
Но бл..ди мы и время наше-бл..дь.
Я буду это неустанно повторять,
Пока не повстречаю доказательство иного.
Чего-то чистого,невинного,родного,
Того,что время поворачивает вспять,
Того,что учит все прощать
И греет сердце нежным одеялом,
Что мы разделим пополам.
Любви желаю я всем вам.