Борись!

Маркина Ор
Капиллярная сеть на глазах,уже не новость
В сосудах сердца пусто,и в сердце только полость
Бестолковые нейроны передают сигнал ,
сигнал бедствия и SOS, твое последнее :"Я все сказал!
Агония истерика,внутренний катаклизм
Все вулканы и реки из берегов,крылья на стол,минимализм
Прекрати все,брось,на скорости , вверх,ввысь
Все пинают ногами,и лишь твое последнее:" БОРИСЬ!"


Маркина О.Р.

P.S.
Жду ваших отзывов,ваши 2 минуты-моя улыбка)