Лож и ревность

Александр Пайор
Я вру?
Нет скажи мне!
Ты думаешь я вру?

Я задалбался правду говорить!
Я задалбался слушать про эту Свету!
Ничего личного у меня с ней больше нету!

Значит лучше мне вернуться к ней?
Может не нужен Я тебе теперь??
Нет? Ну капец теперь!
А зачем меня пихаешь к ней?

Я тоже могу во многое не верить,
Я тоже умею ревновать,
Я тоже могу блин обижаться,
Но я не стану врать!

Да я выпил,
Но я хотя бы не соврал.
Я заранее сказал-
Я буду в хлам.

Я то полюбил.
Я то не солгу.
Но я то и не верил,
Что любимым быть могу.

Я пытался доказать,
А вот ты и не пыталась.
Я старался любовь свою всю паказать,
Но не вежу, что бы ты старалась.

Я от тебя ни чего не скрываю.
А сколко у тебя секретов?
Ой! Не ври я умоляю!
В твоем шкафу полно скилетов.