брату

Асланн
Из степи , распластавшись на берегу
На крутом, словно нравы из этих мест ...
Город жадно губами припал к Днепру
Как Козак напоследок к губам невесты
 
Ты бежал отсюда что бы взрослеть 
Ты бежал галопом но нёс в груди
Эту нежность хлеставшую словно плеть
Эту память из детства родной земли

Там где батько жив и мы на руках ...
Словно Бульба - сыны вы мои сыны !
Где один на всех но червоный флаг
Где у всех детей только добрые сны