Время

Нотапоэт
Я ко всему слишком привык
И годы летят пулей в затылок.
Все близкие посылают на *** с порога,
Слышу от жизни просьбы и крик,
“Пощади, не губи, всё впереди!”.
Боже, я достоин лишь гроба!
Мой крик—“скорее бы это прожить”.
Я потерян в себе.
В разуме мусор и грязь,
Демон внутри.
Повторяет—“Все твои мечты мертвы”,
А в голове повторяется крик.
“Скорее бы это прожить”.