***

Маринк Юррьна
Ты дышишь чаще и отводишь взгляд,
И как бы ни при чем моей печали.
Но я была в порядке день назад,
Пока корабль с болью не причалил.
И чувства динамитом взорвало,
Стабильность разлетелась на осколки.
Шестое вновь меня не подвело,
Коловшее пол ложечкой иголкой.
Ты знаешь, я такое не прощу.
Хотя не знаешь ты о том, что знаю.
Я больше оправданий не ищу.
А лезвие предательства пронзает.
Ещё решенья точное не дам,
Мне пусто даже больше, чем больнее..
Но знаю, станет ярче красота!
Я женщина, мне больно -  я сильнее!