Ноябрь 2015

Елена Заммельн
Они от имени Аллаха
Решают судьбы: жить – не жить.
Из мира сделать гору праха
И в хаос мир наш погрузить.

Вот возглас из толпы раздался:
«Аллах акбар!» - и чёрный взрыв.
И горький сноп огня и пыли
Взметнулся, солнце вдруг затмив.

От страшной боли мир сотрясся,
Но не избегнуть злу меча.
Ракет крылатых клин помчался,
Чтоб уничтожить палача.