Мысли о разлуке

Дина Бебель
Прости, но мысли о разлуке
Кружатся, словно вороньё.
В моей душе одни лишь муки,
Не в силах я понять её!
И я не знаю, что случилось,
С чего вдруг в сердце этот страх?
Летя, любовь моя разбилась,
Обратив все чувства в прах.
"Прощай" - не в силах я сказать;
Простить, смириться? Тоже больно.
Что ж, вместе нам ли погибать?
Или убить себя, но вольно...

2004