Признание в любви

Юлия Милаславская
Люблю только тебя. С ума схожу тут один. Ты мне нужна как воздух.

Из мыслей не вылазишь ни на секунду, любимка моя.

Это необычно очень...

Моя жизнь словно повернулась ко мне другой стороной.

Здесь есть любовь. И здесь я хочу остаться навсегда.

Жизнь одна...
Я знаю, чего я хочу.

Хочу быть с тобой. Хочу сплестись с тобою канатами, слиться телами. Хочу быть с тобою одним целым.

Могу лишь поблагодарить тебя, за то, что появилась в моей жизни! И попросить прощения, что не до конца ценил тебя. Но оказавшись вдали, я понял...

Я готов

Ты моя судьба

Вся моя дальнейшая жизнь будет связана любовью...
Любовью с тобой.

Наши тела далеко, но никто не разлучит наши души!

Всё проходит - и хорошие моменты и плохие...
В голове остаются лишь воспоминания. Я хочу наполнить все мои воспоминания тобой... Дотла...

@ Андрей Малинов