Для всех в Рассвет

Татьяна Герл -Милованова
17:39 День 3.09.2016
Я не грущу и не ропщу, Я Светом просвещаю!
И Дух Святой, Кто мной поёт, давно об этом знает!
Он осветил меня, и вот, я в Нём смиренна.
Теперь все знают, Кто мой Бог, Я Им нетленна!

Я Им пою, но не в «позор», а в просвещение;
Тех новых дней, что Бог всем дал в благословение!
Я Им живу, Я Им пишу, в сей  мир, где срочно,
Он осветит всех Сущим, в Свет, Кто с Неба Бог
Для всех в Рассвет (Духом), и это точно!

Он осветил в века Свои у всех народов,
О том, что Сын в Отце Любовью Чист и Свят,
И в Совершенстве той Любви нас освещает.
Дабы познали все в века:
Христос, Мой Бог и Он, вас всех  прощает!

Аминь. Аллилуйя. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.