только зайти

Одинокий Ронин
рогатыми делают только дуры
потому как изменять не с кем
этот то плохой
а тот чем лучше
он тебе вопросов не задал
откуда(?)ты..
а Ясно..откуда.
дура меняет мужиков
а толку
иерархии дураков
они бесконечны просто
просто ..купаешься в говне
оттуда--не выйти
а только зайти
и ты --зашла.
плати--за Любопытство.