Тоска

Шавлюк Александр
Что ты скажешь «моя тоска»,

Что внезапно сменила грусть?

“Острой болью в твоих висках

Я сверхновой звездой взорвусь.

Кипятя в твоих венах кровь,

Вокруг сердца взрастив шиповник,

Превращу я всё в «нелюбовь»

И тебя пустотой заполню.”

Что ты скажешь «моя печаль»,

Поглощая мой новый вечер?

“Я июль превращу в февраль,

Когда дышать тебе будет нечем.

Будешь в море моём тонуть,

Выпав за борт своей квартиры.

Пойдёшь медленно ты ко дну,

Ну а дальше «The End» и титры.”