Давай сбежим...

Шавлюк Александр
Давай сбежим туда, где нам мешать
Не будет мир и всё что было в прошлом,
Все те ошибки, что насовершали.
Решись со мной, не упускай возможность,
Трамвай, вокзал, билет, дорога к югу
На верхней полке мы уснём в обнимку.
Там море, пляж, держась с тобой за руку,
Вбегаем в воду, сделав пару снимков.
Целуй меня, когда ласкает пена
Прохладных волн, что нам к ногам ложатся.
И погружаясь в море постепенно,
К друг другу будем крепче прижиматься
Встретим закат, за ним рассвет и утро,
Уйдем в отель и выпьем по коктейлю.
Прожив как вечность каждую минуту,
Пол дня с тобой мы проведём в постели.