Ника

Шавлюк Александр
Ника снова не спит, в сны как прежде примчалась
Она рядом сидит с чашкой теплого чая
Её голос так нежен, колыбельная словно
Мои действия те же ловлю каждое слово
Я губами своими из её поцелуев
Только с ней мы другие, только с ней мы рискуем
Я теряю рассудок, сны и явь всё смешалось
Уже тритии сутки с ног сбивает усталость
Ляжет рядом со мной, глажу пряди волос
Остаешься мечтой, вечно так бы спалось
Вечно так бы смотрел в океан её глаз
И за это б сгорел в аду каждый из нас
Я касаюсь её и теряюсь в касаньях
И мы только вдвоём вновь в моём подсознание
Недостаточно сил, я на грани безумства
Я бы все изменил, если б знал её чувства
Я бы всё изменил, предоставь ещё шанс
Прошлое позабыл, и я выбрал бы нас
Ника снова не спит, она снова скучает
Её волшебный магнит ко мне тянет ночами
Всё вокруг замирает, время будто исчезнет
Она меня обнимает, обещая быть вместе
Мои сны так прекрасны, ей спасибо за это
Но попытки напрасны не проснуться с рассветом