Школьный праздник

Людмила Гульева
Красно – синие шары,
Белые рубашки –
Школьный праздник детворы,
Всюду первоклашки.

Все от страха замирают
И друг друга не толкают.
Понимают – очень важно
Чествовать детишек также.

Белые банты мелькают,
Клумбой школа расцветает.
Это всё перемешалось,
Радость речкой расплескалась.

Поздравления, поздравления
И у школьников – волнение,
Громко  все стихи читают
И познать весь мир желают!

Музыка  слышна повсюду,
Вот шаров выносят груду.
Эти вверх шары летят,
Сколько счастья у ребят!
02.09.2016.