Детский голос

Феликс Гойхман
Перепутаны все значенья
без бутылки не разобрать
Повторение - не ученью,
а скорее кончине мать.

Но у смерти свои воронки,
завихренья у ней свои.
Детский голос ее негромкий
в голубые зовет слои.
2014