Зря

Александр Пайор
Зря пишу,
Очень зря.
Но скажу,
Пишу любя.

Пишу со скуки,
Пишу я в полу сне.
Не рад я от разлуки,
Везде мерещишься ты мне.

Поймут ли меня друзья?
Поймет ли девушка моя?
Поймешь ли ты ?
Простит ли совесть мне моя родная?

Но полюбил тебя,
Сильнее девушки своей.
И не простил себя,
Что не сделал сразу выбор я мудрей.