Белые берёзы

Эдуард Альперович
Белые берёзы
мокнут под дождём.
Где же вы, морозы?
Вас напрасно ждём.

Осень так устала
нагонять хандру.
Всё б начать с начала
завтра по утру.

Всё б начать по новой,
не сходя с ума.
В белые покровы
убралась зима.

Распушила иней
на ветвях берёз.
Неба купол синий,
синий, аж до слёз.

Малые ребята
бегают гурьбой.
Хватит всем на брата.
Да и нам с тобой.