Попытка

Елена Заммельн
В жизни нет счастья,
Нож на запястье,
Прохладная осень,
Промозглая очень она...
Листья. Такие прозрачные... 
Осень. Меня с моста она сбросит.
И мире далеком останется тень,
Той, что ушла навсегда.
Да... Прыжок в небытье,
Безумные грезы...
В осеннем саду замерзли все розы... 
Морозы... И первые льдинки на лужах,
Но все без меня.
Оставлю след на песке,
Утону в последней реке.
На планете осталось так мало,
Такое бывало...
Забыв все пароли, оставлю лишь сердце.
И без меня будет греться
На солнце сухая листва...
Прощай, мое небо...
Забытая солнцем земля...
Останется все. Исчезла лишь я...