Всё впереди

Иван Ларин Козырев
Друг другу мы с тобой чужие,
И это, все же, хорошо.
Мы глупые и молодые,
А также разные еще.

Ты наконец меня забыла,
И это, все же, хорошо,
Что без веревки и без мыла...
Что это вспоминать смешно,

Но наконец - то полюбила,
И это, все же, хорошо.
Ты душу в новое вложила,
Все стало с прошлым решено.

Мы не святые, не гнилые,
Но пройдена лишь часть пути.
И может быть, мы не чужие,
И ждет еще всё впереди?