***

Елена Ладонкина
Немного грустно. Нет звучащей лиры...
Одна лишь боль и мыслей суета.
Решилась. на разрыв, но кроме , как сатиры ,
Навряд ли что услышу я.

Так надоело равнодушье и шепот
Где-то за спиной ...
Гоню я мерзкое удушье.
Нет многословью .ТВОЕ останется с ТОБОЙ !