Что такое душа

Марина Дегелева
Что такое душа? Кто ответит?
Это то, что защемит в груди
И срывает покой тихо ветер,
Губы шепчут " Не уходи".
Ну побудь ты немного, останься
Дай коснусь я души не взначай
И закружит её в белом танце...
Ты не хочешь? Какая печаль...