Проснулась Сила

Александр Алпат
Проснулась сила в себя поверить,
И эту силу нельзя измерить.
Вам не понять, и нет мерила,
Во мне какая сокрыта сила!

Разбужен гнев, и рвутся цепи,
Вы насмехались? Это нелепо!
Ведь вы не знали кто я по сути,
И развязали мне этим руки!

Прекрасен мир, я стал собою!
Сверну я горы своей рукою!
Спасибо вам! Спасибо силе!
Я буду сильным в бессильном мире!