Трезво

Руслан Беловский
Смотрите на вещи трезво -
От счастья станете пьяными!
Ведь это так интересно:
Дел не иметь с изъянами
Внутреннего порядка -
Коварными подлецами,
Мешающими, украдкой,
Ясными зрить, глазами!
Смотрите, ребята, в корень,
Прутковскому веря слову!
Забудется боль и горе,
Радость войдёт в основу!
Всё потечет по плану
Чинно, точно, степенно.
Дальше писать не стану,
Чтобы не нагналась пена
Личностной, зрения, точки,
Так неудобной многим.
Заканчиваются строчки.
Пробуем, ищем, могем!))..