Прости

Кирилл Кондратьев 2
Вообще! Обожаю Родная Тебя!
Порой не могу, по Тебе как скучаю!
Быть может частенько, всегда не скажу!
Но чувствую, чувствую Ты это знаешь!
Я вовсе не тот кем явился вчера,
проснулся во мне, грубиян, недотепа!
Я только Ты знаешь Любовь и Добро!
Спокойствие Сила Улыбка Забота!
Всем Сердцем Тебя обнимая прижму
как нежный цветок не дыша, оккуратно,
ни в чем я Тебя ангел мой не виню!
Быть рядом с Тобой мне на столько приятно!
И даже не важно, что вроде бы Ты,
частенько в уме суетном прибываешь,
я вижу Родная Тебя изнутри,
я Душу твою безконца Обожаю!!! ;))
прости-это редкое слово мое,
тебе все же я иногда посылаю!
Не мог я вчера быть таким, ну не мог,
в Любви я таким никогда  бываю!
Случилось, что делать, Ты просто прими,
об этом с Тобой мы всегда размышляем,
Все сделаем, Милая, все мы свершим!
Увидишь, ведь все это, только Начало!!!