Не хочу ни с кем говорить

Вера Власова -Балашова
Не хочу ни с кем говорить
Разбираюсь с  собою порою
Не сержусь, что Бога гневить,
Говорю может быть с судьбою.

Слушать сердце наверное труд,
Слушать – слышать ,не подвергая,
Совесть, честность всё перетрут,
Так сижу я,  строки слагая.

Не хочу ни с кем говорить,
Разбираюсь с собою ,не скрою,
Те разборки  помогут жить,
Может быть ,может быть, порою……
02.02.2016.