Признание в любви мое

Александр Пайор
Я хочу тебя любить
И, что бы ты меня любила.
Я не хочу тебя забыть
И, что бы ты меня забыла.

Ответь мне "да"! На предложение такое:
Хочу встречаться я с тобою!
Будь рядом милая моя со мною
И сердцем, и душою!

Каков же твой ответ?
Не говори мне: "нет!"