Абракадабра...

Михаил Литвиненко 2
Играет сын... А я б играл,
Когда бы были все посулы,
Коль стрел мне не хватает жал
Отсель отслеживать аулы

Кирпичных, шлакоблочных стен:
Соседей близких и далёких,-
Вступить реальности взамен
В сеть виртуальностей глубоких?..

Подумал я, этот вопрос
Я не оставлю без ответа:
Когда бы я иначе рос,
То не случилось бы поэта

Из преданного визави
Стихам, учительству, отцовству:
Твоей супружеской любви,-
Единственному философству...