Мы сами создаём свою реальность

Станислав Прохоренко
Кире А.

Мы сами создаём свою реальность?
Когда бы было так на белом свете
И жизнь имела б мягкую тональность
И взрослые б не плакали, как дети.
И Индия была бы чуть богаче
И нам бы тут в России  веселей…
Когда бы было так, а не иначе,
Людей бы было больше…
И зверей…