Медитация - Это...

Михаил Ассонов
Медитация - это странный ПРЕДМЕТ...
Коль она есть, то тебя сразу НЕТ...

                Дзен-Мудрец Винни-Пух

Весы - это баланс.
Баланс - не предмет, не точка -
Его нельзя потрогать...
Ни вместе, ни в одиночку...

Его лишь можно достигнуть...

И в Тайны Мира проникнуть...

Правды скажу немного -

В мире событий, явлений...
Чувств... Любви... Смятений...
Отчаянья... Веры в Бога...

Медитация - это баланс...

А может Она - Резонанс?

Ее нет нигде, вроде...

Ее нельзя потрогать...

И все же она ЕСТЬ...

Она - СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ...

Великий Баланс Бога...

Непостижима... Глубока...

Мала и Бесконечна...

Точка - Баланс - Вечность...



Михаил Ассонов - 4 сентября 2016