Нет слёз

Дина Бебель
Нет больше слёз в моих глазах.
Ты говоришь...
Но нет любви в твоих словах,
В душе молчишь.
Зачем связующая нить так держит нас?
Всё на показ,
Для радости всеобщих глаз,
где нету нас.
Любви потеряна страна,
Ты далеко.
Мне трудно быть сейчас с тобой.
Одной - легко.
Любить, сгореть, себя отдать - я не смогла.
Прости любовь.
Прости меня, моя мечта...

2010