Достойно, что строки достойно?

Татьяна Болен
Стихи не пишутся..
Не то, чтобы устали,
а не хотят писать
о том, что бЫлось
Или в прошедшем
видеть перестали
достойное строки?
Немилость
Или огонь погас?
Так долго бился
настырным сердцем,
а теперь погас
И мир остыл,
надеждами смирился,
и вот теперь
не пишет на заказ?..
Достойно..
Что строки достойно?
Я думала,что всё,
но оказалось нет-
во мне она
лишь чувствами
привольна
творить и верить
в этот белый свет..