частушки. В женихах Иван ходил...

Татьяна Паршакова
В женихах Иван ходил,
Так цветочки все носил,
Но как только он женился,
Так носить их разучился.

Обещал всегда любить,
На руках всю жизнь носить.
А женился наш Иван,
Так всё время зол и пьян.

Обещал златые горы,
Когда замуж меня звал,
Только горы золотые
На бутылку променял.

С милым рай и в шалаше
Поговорочка твердит,
Хоть и милый по душе,
Отчего ж душа болит.

Милый деньги получил,
Себе водочки купил,
А детишкам молочишко
Взять конечно позабыл.

Муж кодироваться стал
Двадцать тыщь врачу отдал
А потом зашел в кабак
И напился только так.

Закадрю я депутата,
Вот дождешься милый мой.
Буду жить сыта, богата,
Сколько ж мучиться с тобой.

Ваня, лежа на диване,
Телевизор всё глядит,
А жена его Матаня
 ни минутки не сидит.