Не доброе утро...

Игорь Липков
Не доброе утро всем
У Вас у всех куча проблем
А мне пое...ть на Ваши проблемы…
Так устроена система!

Каждый ноет, что всё плохо
Ищут жертву-лоха
Кто прибежит по первому зову
И поверит каждому слову!

Живут все в мире иллюзий
Каждый, другого, своими проблемами грузит
Ищут в сети ответы на вопросы
Но видят лишь идиотские  вбросы!

Стремиться каждый быть богаче
Ну а как же тут иначе
Если всё построено на бабле
Должник на должнике….